皆様。マジでこの企画応援してください。【福留光帆】

投稿日: 2024年10月26日

皆様。マジでこの企画応援してください。【福留光帆】
星1星2星3星4星5

投稿日: 2024年10月26日

皆様。マジでこの企画応援してください。【福留光帆】
カテゴリー: コメディ・エンタメ元動画: 2024年10月18日
0
0

この動画では、福留光帆さんが、食べたことのない食品に挑戦していきます。今回のアイテムは、あんまん、大根おろし付きのサバの塩焼き、豆乳です。福留光帆さんは味や食感に驚きつつも、正直な感想を交えて新しい発見を楽しんでいます。
 
あんまん
初めて食べるあんまんについて、「チョコレートのような重たい甘さがある」とコメントし、前歯にくっつく食感に少し戸惑い気味。
肉まんのような食事感覚にはなりきれず、あんまんの独特な甘さに違和感を感じつつも、「クリームコロネのような感じで食べられる」とまとめました。
 
サバの塩焼きと大根おろし
サバ自体は問題なく食べられるものの、メインは「苦手な大根おろし」で、初挑戦。
醤油を垂らして食べると、思いのほか「さっぱりした脇役」として大根おろしの良さに気づき、好き嫌いが少し克服できた様子。
 
豆乳
豆乳はプロテインのような舌触りをイメージしていたため「ベタついた感じかと思ったが、独特の風味が苦手」と最初は後退り。
紅茶味の豆乳を試すと、通常の豆乳とは違って飲みやすさに感動し、「企業努力のおかげ」と褒めつつ、「他のフレーバーも試したくなった」と感想を述べました。
 
結論と次回への意気込み
福留光帆さんはこの企画を通して「まだまだ知らない味がある」と驚き、新たな挑戦をしたいと意気込んでいます。楽しい気づきや、苦手克服に一歩近づいたと感じた企画内容でした。
 
#福留光帆
#初挑戦
#味覚チャレンジ

星1星2星3星4星5

投稿日: 2024年10月26日

皆様。マジでこの企画応援してください。【福留光帆】
カテゴリー: コメディ・エンタメ元動画: 2024年10月18日
0
0

投稿者の別の記事